Comunales
Estudiantes de gastronomía del Liceo Nicolás Federico Lohse en Los Vilos reinician actividades de su especialidad
En el restaurante Caleta Las Conchas de Los Vilos retomarán sus talleres teóricos y prácticos los estudiantes de la modalidad técnico profesional en el área de gastronomía del Liceo Nicolás Federico Lohse de esa comuna de la provincia del Choapa.
Esto luego de la explosión que se registró el 25 de abril de este año y que dejó con serios daños al sector de la cocina donde se realizaban las clases a las y los jóvenes de la especialidad y que dejó con graves quemaduras a una docente que hoy se recupera de manera satisfactoria.
Si bien desde ya hace varias semanas se retomaron las clases teóricas, el reinicio de las clases prácticas era uno de los temas centrales que se abordaron en las mesas de trabajo encabezadas por la Seremi de Educación, Cecilia Ramírez Chávez, junto al alcalde de Los Vilos, Christian Gross, y la comunidad educativa.
Más detalles en www.elvileño.cl

En el restaurante Caleta Las Conchas de Los Vilos retomarán sus talleres teóricos y prácticos los estudiantes de la modalidad técnico profesional en el área de gastronomía del Liceo Nicolás Federico Lohse de esa comuna de la provincia del Choapa.
Esto luego de la explosión que se registró el 25 de abril de este año y que dejó con serios daños al sector de la cocina donde se realizaban las clases a las y los jóvenes de la especialidad y que dejó con graves quemaduras a una docente que hoy se recupera de manera satisfactoria.
Si bien desde ya hace varias semanas se retomaron las clases teóricas, el reinicio de las clases prácticas era uno de los temas centrales que se abordaron en las mesas de trabajo encabezadas por la Seremi de Educación, Cecilia Ramírez Chávez, junto al alcalde de Los Vilos, Christian Gross, y la comunidad educativa.
Por eso la autoridad ministerial en la Región de Coquimbo, manifestó su satisfacción por contar con un espacio que “permite a los estudiantes retomar su proceso pedagógico en un espacio habilitado para su especialidad”.
Cecilia Ramírez destacó que la instalación “en su origen es un restaurante, un beneficio que no todos los estudiantes de gastronomía tienen”.
-
Comunaleshace 1 semana
Decomisan más de 1.200 kilos de carne en Los Vilos durante controles por Fiestas Patrias
-
Comunaleshace 6 días
Los Vilos será sede del XXIX Congreso Nacional de la Asociación de Municipalidades Turísticas de Chile
-
Comunaleshace 3 semanas
Productoras y productores de Los Vilos adquieren nuevos conocimientos ligados a la nutrición y genética del ganado caprino
-
Policialeshace 3 semanas
OS7 desarticula organización narco: trasladaban más de $800 millones en cocaína y pasta base por la Ruta 5